martes, 22 de julio de 2008

Coulant de chocolate


Queridos piltrafillas. Así es, una nueva entrega del rincón del cocinillas erotómano -el único recetario en el que las fotos no se corresponden con las recetas- viene a alegraros el espíritu. Hoy os propongo un postre exquisito y sencillo de preparar, el Coulant de chocolate.
Antes que nada, deberéis agenciaros unos moldes para horno del tamaño de flanes individuales. Precalentaréis el horno a 180º y mezclaréis en un bol 200 g de azúcar, 6 huevos y 90 g de harina.
Mientras, será necesario deshacer al baño maría 200 g de mantequilla y una loseta de cobertura de chocolate. Hecho esto, mezclad el resultado de los dos procesos y disponer la masa en los moldes. Por último, introducid éstos en el horno por espacio de 6 minutos. Los coulant deben quedar cuajados por fuera y semilíquidos por dentro. Los serviréis calientes y acompañados de nata o mermelada de limón.

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