Barato, delicioso, fácil de hacer. ¿Podéis creerlo? Yeah, piltrafillas, its time to cook Jalapeño melting tuna!
Disponer sobre rebanadas de pan de molde una mezcla confeccionada a base de atún en conserva -liberada previamente del exceso de aceite-, mahonesa y cebolla finamente picada. Sobre la pasta colocar rodajitas de jalapeños en vinagre -unos pimientos extremadamente picantes amiguitos- y, por encima de todo ello, una loncha de queso para fundir. Poner al horno a temperatura media y, cuando se tuesten las rebanadas, sacar a la mesa. Comer calientes.
Disponer sobre rebanadas de pan de molde una mezcla confeccionada a base de atún en conserva -liberada previamente del exceso de aceite-, mahonesa y cebolla finamente picada. Sobre la pasta colocar rodajitas de jalapeños en vinagre -unos pimientos extremadamente picantes amiguitos- y, por encima de todo ello, una loncha de queso para fundir. Poner al horno a temperatura media y, cuando se tuesten las rebanadas, sacar a la mesa. Comer calientes.
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