Y mi segunda entrada del día es para Martin Boelt, un fotógrafo natural de Lörrach –sede de la factoría del chocolate Milka– formado en diseño industrial, fotografía y animación por la Fachhochschule für Design de Schwäbisch Gmünd y en márketing e ingeniería de producto por la Hochschule für Wirtschaft und Technik de Furtwangen, pequeña ciudad en la Selva Negra. Se ha especializado en los desnudos artísticos.
sábado, 7 de junio de 2025
Martin Boelt
Y mi segunda entrada del día es para Martin Boelt, un fotógrafo natural de Lörrach –sede de la factoría del chocolate Milka– formado en diseño industrial, fotografía y animación por la Fachhochschule für Design de Schwäbisch Gmünd y en márketing e ingeniería de producto por la Hochschule für Wirtschaft und Technik de Furtwangen, pequeña ciudad en la Selva Negra. Se ha especializado en los desnudos artísticos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario