jueves, 4 de diciembre de 2008

Huevos rellenos Piltrafilla


No tengo perdón amiguitos, después de tanto tiempo me acabo de dar cuenta de que a uno de mis más exitosos platos aún no lo había reseñado en este espacio. Pero no temáis, voy a remediarlo ipso facto. Se trata de los Huevos rellenos Piltrafilla. Tomad buena nota nota, son sabrosos y fáciles de hacer:

a - Cocer huevos en agua hirviendo, exactamente doce minutos. Enfriar, quitar las cáscaras y cortar longitudinalmente.
b - Extraer con cuidado –para no romper las mitades de clara- la yema de los huevos. Machacar en un mortero junto con cebolla picada, atún en conserva, tiras de anchoa y quesitos El Caserío o similares. Añadir salsa Valentina –muy picante-, importada de Guadalajara (México).
c - Con esa pasta, rellenar las mitades de huevo duro, y extender por encima dando forma de croqueta. El resultado será algo parecido a un huevo, mitad clara, mitad la pasta del relleno.
Pasar, por este orden, por harina, huevo batido y pan rallado. Luego guardar en la nevera. Justo antes de comer los huevos, freír en aceite muy caliente y colocar unos segundos sobre papel absorbente.
No dejéis que se enfríen piltrafillas.

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