domingo, 27 de julio de 2008

Pollo con cigalas


Os aviso que mi mujer me ha puesto a régimen -algo totalmente innecesario, solo peso 127 Kg, lo que para mis 185 cm no está nada mal- y escribir sobre recetas de cocina es lo último que me apetece en estos momentos. No obstante, me debo a vosotros, piltrafillas hambrientos, por lo que haré un esfuerzo y os diré como cocinar un delicioso Pollo con cigalas.


Cortad a dados un par de pechugas de pollo deshuesadas, y enharinadlos. Freíd en una cazuela con aceite tres dientes de ajo, una rebanada de pan y un hígado de pollo. Una vez frito esto, hacer una picada.
En el mismo aceite, freír las cigalas y reservar. Luego, freír los trozos de pollo hasta que estén bien dorados, y reservar también. Entonces sofreír cebolla y tomate triturado y añadir la picada y un pellizco de sal. Remover un poco y echar en la cazuela el pollo y las cigalas. Tirar un vasito de vino blanco y dejar que cueza por unos minutos.
Ya me diréis.

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